Адрес:
МО Микрогoрод "В лесу", корп. 16.

Время работы: ежедневно с
11:00 до 21:00
Телефоны для записи:
+7 (916) 189-87-29
odnoklassniki

Вопрос-ответ

Как правильно подготовить кожу к процедуре Fake Bake?
Ответ:

1. За день до сеанса африканского загара рекомендуется сделать пилинг всего тела. Тогда кожа будет наиболее гладкая к моменту процедуры, и загар (точно так же, как и «солнечный»), ляжет ровнее. А вот эпиляцию и другие травмирующие кожу процедуры лучше сделать за 2-3 дня до сеанса, чтобы успели зажить все микротравмы кожи.

2. Непосредственно в день процедуры загара необходимо принять душ, можно использовать скраб .

3. НЕЛЬЗЯ в день сеанса африканского загара наносить на кожу крема, увлажняющие лосьоны, косметику, и даже дезодорант и духи! Любые косметические средства могут помешать процедуре загара. После сеанса не наносите на кожу косметические средства вплоть до первого похода в душ.(который состоится через 8-12 часов, после процедуры)

4. После сеанса, нельзя одевать обтягивающие вещи!!!

5. Не посещайте душ в течение 8-12 часов после сеанса, старайтесь избегать контакта с водой. Помните, лосьон впитывается до 12 часов, а загар проявляется до 24 часов.

6. При первом принятии душа после сеанса не используйте мыло или гель, просто смойте водой избытки лосьона. Не пугайтесь, если вода будет коричневой, это смывается избыток лосьона, Ваш загар уже находится в верхнем слое кожи!

7. Не трите кожу мочалкой, она лишь ускорит процесс отшелушивания верхнего слоя эпидермиса, а вместе с ним и Вашего загара, используйте в душе мягкие PH-сбалансированные средства, желательно-с питающим и увлажняющими эффектами

!Обязательно пользуйтесь увлажняющими средствами, особенно на лице и руках!

Чем больше вы будете увлажнять кожу, тем дольше проживет ваш загар.

Соблюдение несложных правил поможет Вам дольше наслаждаться красивым бронзовым оттенком Вашей кожи.

Чем же все-таки отличается Fake Bake от Автозагара?
В чем заключается секрет красоты?
Что такое целлюлит и как с ним бороться?
Как проходит процедура в кедровой бочке?