Адрес:
МО Микрогoрод "В лесу", корп. 16.

Время работы: ежедневно с
11:00 до 21:00
Телефоны для записи:
+7 (916) 189-87-29
odnoklassniki

Голливудский моментальный загар

Совершенство кожи – красота тела!

Голливудский моментальный загар в Митино.

Мы перевернули представления о моментальном загаре: первый душ можно принять уже через 1 или 2 часа после сеанса загара!  Теперь Вы сами выбираете степень интенсивности загара!  После первого душа кожа приобретает оттенок загара (темнеет) на протяжении 24 часов!

Новый лосьон идеально подходит для использования перед вечерним выходом: содержащийся в лосьоне частички перламутра мгновенно окутывают кожу искрящейся бронзовой вуалью,выгодно подчеркивая достоинства фигуры! Благодаря ультракомфортной текстуре, лосьон подходит обладательницам особо требовательной чувствительной кожи и позволяет добиться эффекта мгновенного лифтинга!

Побалуйте себя шоколадным загаром, порадуйте бархатной атласной кожей, подарите отличное настроение! Новый лосьон разработан для людей, которые ценят свое время, живут полной жизнью, любят себя и заботятся о своем здоровье. Только натуральные компоненты. 

Фантастически богатое сочетание: витаминный коктейль, антиоксиданты и натуральные экстракты растений (ромашка, тимьян, семена грейпфрута и подсолнуха и др.), - дают защиту и увлажнение Вашей коже. Формула лосьона уникальна: она содержит особые натуральные компоненты, с помощью которых достигается легкий эффект лифтинга!  В результате кожа становится гладкой и бархатистой, как после проведения SPA-процедур, а Ваш загар выглядит так натурально, как если бы Вы только что вернулись из отпуска на фешенебельном курорте!

Профессиональная установка Kleosun System (Великобритания) с технологией микрораспыления microcorе основана на том, что лосьон выходит из распылителя не струей, а состоящим из микрочастиц облаком. В результате эмульсия наносится на поверхность кожи максимально тонким слоем и плавно распределяется.

Цена: 1 500 руб.