Адрес:
МО Микрогoрод "В лесу", корп. 16.

Время работы: ежедневно с
11:00 до 21:00
Телефоны для записи:
+7 (916) 189-87-29
odnoklassniki

Мини-сауна кедровая бочка

КЕДРОВАЯ АРОМА-САУНА "ЗДРАВНИЦА"

Распаривание в кедровой бочке с душистыми травами - это море удовольствия, здоровья и релакса!

Сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, который подается в кабину из сибирского кедра, из которого она изготовлена, благотворно действует на человека. Кедр считается деревом-фармацевтом. Его древесина выделяет фитонциды, которые убивают и подавляют рост и развитие вредных микроорганизмов. 

Считается, что травы усваиваются организмом через кожу на 40 процентов эффективнее, чем если пить настой из них.  Разогретая кожа хорошо воспринимает травы, которые продолжают свое действие и после того как вы выйдете из кедровой бочки. Микрокапли лечебной травы, оставшиеся на коже, продолжают проникать внутрь организма Регулярное посещение кедровой бочки позволит Вам сохранить здоровье, избавит от усталости, эмоционального напряжения и стресса, обеспечит высокую работоспособность и жизненную активность.

В комплексе с другими оздоровительными и лечебными процедурами поможет избавиться от многих хронических заболеваний или значительно облегчит их течение. Вы продлите молодость и сохраните красоту, так как сеансы в кедровой бочке благотворно влияют на состояние кожи, улучшая ее питание и кровообращение.

Общее действие на организм.

Проведение процедур в кедровой бочке с соблюдением методики и учетом рекомендаций специалистов в норме сопровождается обильным потоотделением.  Потовые железы выделяют секрет, близкий по составу к моче, это предохраняет организм от «засоления».  А за счет того, что при усиленном потоотделении увеличивается выделительная способность кожи, происходит мощное очищение организма от накопившихся в тканях токсинов. Это особенно актуально в современных экологических условиях, когда главные «фильтры» человеческого организма – печень и почки – не в состоянии справиться со всеми токсичными соединениями, которые попадают в организм с дыханием, пищей, водой. Как результат – общая усталость, апатия, головная боль, частые заболевания.

Регулярные сеансы в кедровой бочке позволяют избавиться от этих неприятных проявлений. 

Кедровая бочка обладает мощным лечебным эффектом!

Организм очищается на тканевом и клеточном уровне, нормализуются обменные процессы, улучшается работа всех органов и систем, восстанавливается саморегуляция защитных сил организма. 

Кедровая бочка активно способствует похудению! Получасовой сеанс позволяет сжечь от 900 калорий, что сопоставимо с десятикилометровой пробежкой!

Важный нюанс - распаривание в кедровой бочке переносится намного комфортнее по сравнению с сауной и баней, так как нет нагрузки на сосуды головного мозга!

Но это ещё не всё!   Сразу после процедуры Вы сможете отведать ароматный чай и  отдохнуть на керамическом мате из турмания (эффект русской печи).



Кедровая арома-сауна (1 сеанс - 30 минут) + целебный бальзам в подарок -800 рублей.

Кедровая арома-сауна "Пропарка" (1 сеанс - 1 час -2 пропарки) = целебный бальзам в подарок - 1200 рублей.





Цена: 800 руб.