Адрес:
МО Микрогoрод "В лесу", корп. 16.

Время работы: ежедневно с
11:00 до 21:00
Телефоны для записи:
+7 (916) 189-87-29
odnoklassniki

Fake Bake

 

Красивый и ровный бронзовый оттенок кожи, который подчеркивает яркий цвет глаз и гибкие линии тела, притягивает восхищенные взгляды мужчин…    Звучит соблазнительно, не так ли?  К сожалению, иногда между мечтой и реальностью оказывается слишком короткий летний отпуск, нехватка свободного времени для солнечных ванн или сложности с загоранием – у многих из нас кожа под лучами солнца или в солярии лишь краснеет и обгорает.
Для того, чтобы приобрести роскошный, золотисто-кофейный загар, рекомендуем  уникальную процедуру по запатентованной в США технологии – это Африканский загар Fake Bake. На протяжении десятилетий Fake Bake пользуется огромной популярностью в Америке, а теперь доступнен и в нашей стране.

Fake Bake – это возможность всего через час приобрести великолепный загар, словно вы несколько недель провели под жарким тропическим солнцем. Все используемые  для процедуры эмульсии безопасны, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями, содержат в своем составе натуральные компоненты, которые не вызывают аллергии, питают и увлажняют кожу, не окрашивают одежду и позволяют добиться абсолютно естественного эффекта. Благодаря ей, ваша кожа нежная, гладкая и бархатистая!

Эксклюзивная паста содержит активные ингредиенты ("редакторы цвета"), способствующие максимально равномерному распределению пигментирующих веществ и стимулирующие выработку клетками меланина. Результат- стойкий и равномерный цвет натурального какао.
Полученный загар «держится» на коже около 10 – 14  дней, после чего постепенно смывается аналогично «натуральному».

 

Fake Bake - НЕ АВТОЗАГАР, не вредит коже!

 

Чем же все-таки отличается Fake Bake от автозагара?

Читайте на http://www.orchidblues.ru/questions/all/

Как правильно подготовить кожу к процедуре Fake Bake?

Подробнее http://www.orchidblues.ru/questions/all

Цена: 3 200 руб.